关于教育部工程研究中心2015年第2季度学生课题申请有关事项的通告
发布时间: 2015-04-01   浏览次数: 62

 

为了促进南京邮电大学泛在网络健康服务系统教育部工程研究中心(以下简称工程研究中心 2015年第2季度学生课题申请工作,现将有关事项通告如下:

1. 立项范围:符合工程研究中心设定的研究方向;符合工程研究中心在研的各类纵向和横向项目研究内容;工程中心拟定的研究内容;其他符合工程中心发展的研究内容。

2.工程研究中心综合办公室2015年第2季度学生课题申请集中接收工作自201541日开始,41016时截止。

3.工程研究中心开放课题主要面向校内外研究生、本科生设立,研二学生每人一项,研一学生2人一项。项目经费研究生每项10000元,本科生减半。项目研发周期均为6个月。

4. 请同学们尽快填写《教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心项目申请书》并将纸质版交到综合办公室沈老师处,同时将电子稿发送至shs@njupt.edu.cn,电子稿提交名称格式为申请人+学号。申请书模板请在工程中心QQ群(群号:386107319)共享文件或shs.njupt.edu.cn中下载。

5. 工程中心在收到课题申请后拟在420日前组织专家进行评审,本次项目立项后工程中心将只为有项目的学生保留座位,请同学们认真准备。

教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心综合办公室

2015331