教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和江苏省无线通信重点实验室2015年度学术委员会工作会议在我校召开
发布时间: 2016-02-05   浏览次数: 46

  1月27日,教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和江苏省无线通信重点实验室2015年度学术委员会工作会议在我校召开。学术委员会主任贲德院士,副主任尹浩院士、王金龙教授,学术委员会委员陆建华院士、李建东教授、尤肖虎教授、洪伟教授、陈山枝教授、陈如山教授和朱洪波教授等出席会议;江苏省教育厅科技与产业处丁同玉副处长、我校颜晓红副校长和实验室的部分教师一同出席。会议由贲德院士主持。
  颜晓红副校长在会议上代表学校致辞,对与会专家和领导长期以来对学校科研工作和实验室建设的支持和帮助表示感谢。省教育厅科技与产业处丁同玉副处长代表教育厅致辞,对各位院士和专家对教育部工程研究中心和江苏省重点实验室建设的支持表示感谢,希望各位专家对工程研究中心和重点实验室的建设和发展提出宝贵意见和建议。
  工程研究中心主任、重点实验室主任朱洪波教授从科研环境、创新成果、人才培养与社会服务等多个方面对教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和江苏省无线通信重点实验室在2015年的建设发展和取得的成果进行了全面介绍。学术委员会充分肯定工程研究中心和重点实验室在学科建设、学科水平、科研能力以及学术交流和人才培养方面所做的工作和成绩,一致认为教育部工程研究中心和江苏省重点实验室在朱洪波主任的带领下,积极开拓,勇于进取,紧紧围绕国际信息科技前沿,在无线通信和智慧健康领域进行了卓有成效的创新研究和技术开发,整体水平已进入全国无线通信和智慧健康领域先进行列。学术委员会还对未来的工作进行了指导,希望教育部泛在网络健康服务系统工程研究中心和江苏省无线通信重点实验室积极进取,再接再厉,为建设一流的科研平台而努力奋斗。